Journal

-- the pilgrim journey --

Home / notes / rumah baru nan mungil
Apr 12 2007

rumah baru nan mungil

well well… akhirnya selesai juga rumah baruku yg sederhana dan mungil ini. hehe .. akhirnya aku bisa juga punya blog dengan domain n hosting sendiri setelah avieframework kulepas dulu. it’s fun.. tapi sekarang justru bingung… meskipun 90% udah pindahan dari simplyvie.wordpress tapi rasanya masih belum rela ninggalin tuh blog.. secara udah dikenal orang. hihihi… maruk. tapi gpp deh… ngejalanin dulu kali yah. soalnya di blog yang sekarang eh di rumah baruku ini, isinya bakal lebih variatif (mudah2an aku ga males2an). Lagian sekarang udah ga perlu pusing mikirin scriptnya lagi.. udah tinggal pake doank. gratisan.. tapi makasih yah wordpress.

Share this entry
8 Comments
  1. sitta

    Wow! Selamat ya Cin, atas rumah barunya.. 😡

    Reply
  2. ivie

    makasih sit…hehehehe

    Reply
  3. Vanda

    congrats vi, ditunggu wisata kulinernya (dibayarin tentunya) :p

    Reply
  4. ivie

    thanks van. hmm wisatanya boleh deh kalo lo k bdg tp lo bayarin gue yah

    Reply
  5. selamet ya vie,,udah punya rumah baru,,setelah sebelumnya ngontrak di wordpress, hihihihii **comment kopipes dari blog sebelah** ;p

    Reply
  6. betz

    horeee makan-makaaaaaaaaaan… selametan yuks vi…. 😀 hihihihi..
    Congratz… it’s one of my fav! triinngg…
    so the result is now without roses anymore??? hahaha…

    Reply
  7. ivie

    hehe thank you kool…. tp asik juga ngontrak gratis di wordpress.

    Reply
  8. ivie

    betmen…. yukkkk selametan di BIP.. trus pasangin poto selametannya disini. akhirnya… gue ga pake rose2 lagi.. ini aja simple.. hehehe

    Reply

Leave a Reply

They stripped him and put a scarlet robe on him, and then twisted together a crown of thorns and set it on his head. They put a staff in his right hand. Then they knelt in front of him and mocked him. “Hail, king of the Jews!” they said.
Tentang Saya
avivah yamani

avivah yamani

- a pilgrimage -
tukang cerita astronomi. tukang main game. yuk kenalan
dari balik kamera
Kategori
Ingin tau coretan terbaru? Daftar yuk!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: