apple & apple

ada 2 gambar yang menarik perhatian saya di Yunani. Sebenernya dua-duanya make logo buah yang sama tapi ya gitu deh produknya beda. Yang satu pakaian dalam yang satu lagi produk elektronik kesukaan gue. gambar apa itu? ini gambarnya. sayang sih tiap lewat suka lupa motoin, jadi ngembat dari webnya aja…

appleunderwear1.gif & apple_store_logo4.gif

Baca di webnya sih katanya tuh underwear mengusung tema funderwear alias fun underwear. Kalau apple yang satu lagi kayanya ga usah dijelasin lagi produknya… secara sepanjang konferensi cuma bikin gue ngidam liat ibook, powerbook, macbook, macbook pro, iphone and apple tv dimana-mana.

live by grace and mercy of the Lord. a pilgrimage in this world. astronomy communicator. food lovers. mac mania. gamers. chatters. wine and hang out lovers.

You may also like

One Comment

Leave a Reply

%d bloggers like this: