Journal

-- the pilgrim journey --

Home / notes / apple & apple
Nov 7 2007

apple & apple

ada 2 gambar yang menarik perhatian saya di Yunani. Sebenernya dua-duanya make logo buah yang sama tapi ya gitu deh produknya beda. Yang satu pakaian dalam yang satu lagi produk elektronik kesukaan gue. gambar apa itu? ini gambarnya. sayang sih tiap lewat suka lupa motoin, jadi ngembat dari webnya aja…

appleunderwear1.gif & apple_store_logo4.gif

Baca di webnya sih katanya tuh underwear mengusung tema funderwear alias fun underwear. Kalau apple yang satu lagi kayanya ga usah dijelasin lagi produknya… secara sepanjang konferensi cuma bikin gue ngidam liat ibook, powerbook, macbook, macbook pro, iphone and apple tv dimana-mana.

Share this entry
1 Comments
  1. hehehe… lucu juga… ada underwear namanya apple…

    Reply

Leave a Reply

Whoever claims to love God yet hates a brother or sister is a liar. For whoever does not love their brother and sister, whom they have seen, cannot love God, whom they have not seen.
Tentang Saya
avivah yamani

avivah yamani

- a pilgrimage -
tukang cerita astronomi. tukang main game. yuk kenalan
dari balik kamera
Kategori
Ingin tau coretan terbaru? Daftar yuk!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: